區卓霖 (暉明堂)

       大家好!我是區卓霖。今年就讀大專二年級。

 

  在信主前,我是個自我中心的人,做事都只會顧著自己的利益,忽略別人的感受,因此,也犯下許多罪,例如說謊、偷別人的東西等。雖然這些事情都是跟著自己的心意而行,看似自己能夠從中得到益處,但其實心裡卻沒有一點快樂和平安。同時,也會害怕被別人發現我所犯過的罪,怕他們會因此而不喜歡我。

  雖然小學和中學都分別有天主教和基督教的背景,而小學開始也有聽過耶穌所行的神蹟奇事,但卻沒有決志跟從主耶穌和返教會認識祂的念頭。直至到了中三的時候,那時與我同班的好朋友邀請我到教會參加聖誕聯歡會,在教會中我看見每個人都很快樂,臉上都掛著微笑,他們也很熱情地歡迎我,很願意關心我,因此我感到很好奇為什麼他們都這麼快樂,覺得他們很特別,也很想成為他們的一分子。當我知道主耶穌願意赦免我的罪並賜我一個新的生命的時候,我便決志要跟隨祂,因為我很想改變從前的自己,很想脫離從前所犯的一切罪惡。「 若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。」(哥林多後書5:17)

  信主後,神透過小組團契,讓我學習如何愛人。當我在小組裏面分享自己不開心的事情或憂慮的事時,我看到無論是組長還是組員,他們都很願意去為我代禱。透過他們的代禱,我感受到上帝的愛以及同路人彼此之間的鼓勵,令我慢慢去學習如何愛別人。此外,我也不再害怕讓人知道從前的自己犯了什麼罪,因為我知道耶穌的寶血已洗淨了我的罪,讓我從罪裏面得釋放。雖然也有對上帝缺乏信心的時候,懷疑過這位神是否真的存在, 但上帝就藉著身邊的導師和弟兄姊妹解答我的所有疑慮,也讓我有機會參與暑期青少年佈道隊等等傳福音的事奉,讓我切切實實感受到上帝的同在。

  感謝神讓我從小就認識祂,並讓我有一次又一次的機會去選擇決志跟從祂。我願意與基督同死、同埋葬及同復活,因為祂是我生命中的主,是把我從罪的權勢下拯救出來的神。願一切榮耀頌讚都歸給神!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新分享

November 26, 2017

November 19, 2017

November 11, 2017

November 5, 2017

Please reload

Archive
Please reload

​基督教九龍五旬節會

2713-2528 | 2715-4008

kpchurch@kpc-main.org.hk

九龍何文田巴富街十四號 〔五旬節中學、聚會地點〕
九龍何文田勝利道十六號金碧大廈三樓〔教會中心、教會辦公室〕

  • White Facebook Icon

@2017 by Kowloon Pentecostal Church.