曾愛葵 (暉明堂)

       我是曾愛葵,一個從前只懂不斷工作,為家庭奔波勞碌,日夜拼搏的人。

  從前的我狂妄自大,不相信神的恩典。但在2015年3月6號,我遇上了人生一大難關,我患上了乳癌。此刻我才發現原來一直以來神所給予我健康的身體,我都不懂得珍惜,還一直糟蹋自己,這次的難關正正是神給我的考驗。

  當時我的妹妹和姑奶向我傳福音,替我禱告,使我在患病的過程中,深深地認識主耶穌,靠著主耶穌的恩典去面對抗癌的日子,克服心中的恐懼。她們傳講耶穌的福音,使我心裡得到平安,生活亦充滿了力量和喜樂,對生命有了新的盼望和認識,我知道這是神給予我再一次重生的機會,之後透過陳詩敏(Mandy)姊姊和Bonmmy、Winsor姊姊,在2015年4月26日來我家,她們為我祈禱和唱詩,當日我感動了便決志,成為神家的女兒。

  決志之後,我慢慢克服了身體的毛病,走上康復之路,生活重回正軌。我沒有再狂妄自大,而是學習以謙卑的心服侍主耶穌,願天父繼續保守和看顧。

  2016年1月2日,我的大兒子結婚了,能夠看見兒子成家立室是我20多年來的心願,我知道是天父一直默默看顧,我才能有健康的身體見證兒子成長。在同年12月12日,我再得到一份天父賜的禮物,就是我的乖孫麥子諾出世,他完滿了我的家庭,完滿了我的生命,我非常感恩,感謝神為我和我的家人精心舖排。

  我慢慢明白到,天父原來一直默默地安排著我的人生,祂要我面對考驗,然後讓我在谷底裏重新認識神,我明白神的恩典已夠我用,我感謝讚美祂!以後每天生活當中我仍然需要天父的帶領,我願意一生追隨天父,以謙卑的心服侍天父。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新分享

November 26, 2017

November 19, 2017

November 11, 2017

November 5, 2017

Please reload

Archive
Please reload

​基督教九龍五旬節會

2713-2528 | 2715-4008

kpchurch@kpc-main.org.hk

九龍何文田巴富街十四號 〔五旬節中學、聚會地點〕
九龍何文田勝利道十六號金碧大廈三樓〔教會中心、教會辦公室〕

  • White Facebook Icon

@2017 by Kowloon Pentecostal Church.