謙卑倚靠

今年是我浸禮5週年,回想起當初自己在五旬節中學認識主直到今天,一步一步都滿有神的祝福和恩典。

  今年我經歷了待業和就業的階段,過程中對自己的事業方向感到迷惘甚至有懷疑自己能力。一開始選擇的是銀行的工作,但發現原來自己一點也不適合,在很偶然的機會下我決定辭職。做這個決定後,過程感覺到很平安。

  辭職後沒有等待太長的時間,神已經為我揀選一份更好的工作。這份工作不單是我感興趣的,而且星期六不用上班,不需擔心因為上班而影響事奉生活,讓我能夠有更多的時間和空間去思想自己的信仰。

  感謝神在這段時間讓我經歷祂更多,學會了謙卑自己去倚靠神。盼望日後我無論身處順境逆境都不忘主恩,一生跟隨主,努力進窄門。

「萬軍之耶和華說,不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈,方能成事。」(亞4:6)

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新分享

November 26, 2017

November 19, 2017

November 11, 2017

November 5, 2017

Please reload

Archive
Please reload

​基督教九龍五旬節會

2713-2528 | 2715-4008

kpchurch@kpc-main.org.hk

九龍何文田巴富街十四號 〔五旬節中學、聚會地點〕
九龍何文田勝利道十六號金碧大廈三樓〔教會中心、教會辦公室〕

  • White Facebook Icon

@2017 by Kowloon Pentecostal Church.