五旬節家祈禱(2022.3.11)

我們愛 讓世界不一樣

https://www.youtube.com/watch?v=fUijjKO3lYU

限聚和隔離的生活,減少了人際間面對面的溝通交流,情感溫度也漸漸冷淡,線上牧養也面對不少挑戰。感恩我們仍然能透過網上聚會,包括崇拜、祈禱會、主日學和小組等,與神連結,與人相交。

網上聚會期間,在事奉人手的限制下,求神帶領眾弟兄姊妹和同工變陣應對。願聖靈親自施恩加力,使各人心裡的力量剛強起來,經歷我們的神是超越限制的神。讓我們宣告神的名為至高,神的道不被任何勢力所捆綁,神的靈能自由在人心中工作,使教會在困難中,更見福音的大能。

求神祝福同工團隊,無論是教牧同工還是行政同工,都能同心合意興旺福音,彼此配搭相助,讓眾人看見我們彼此相愛的心,就認出我們是主的門徒。求神保守各同工凡事興盛、身體健壯,正如他們的靈魂興盛一樣。

祈禱:為教會事奉團隊得力和相愛