五旬節家祈禱(2022.3.15)

站於天地之間

https://www.youtube.com/watch?v=kfBiQux-qVM

「你們是世上的鹽。鹽若失了味,怎能叫它再鹹呢?以後無用,不過丟在外面,被人踐踏了。你們是世上的光。城造在山上是不能隱藏的。人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。」(馬太福音五13-16)

教會在圍爐取暖的同時,神也叫教會在地上要成為明亮的燈台,照亮身邊的人,照亮世界。

主啊~ 求主施恩加力給教會,不只看見圈內羊群的需要,更看到圈外仍有很多需要的群體和失喪的羊。求主祝福我們每一位弟兄姊妹,成為見證主恩典的使者,在這個疫情中,仍能關顧守望身邊人,激發弟兄姊妹的愛心,加添他們行善的力量。

求聖靈引領教會,指教我們如何成為好撒馬利亞人,在我們的社區中見證與服事。

祈禱方向:為教會成為明亮的燈台