五旬節家祈禱(2022.3.21)

誰能使我與神的愛隔絕

https://www.youtube.com/watch?v=pIjsqwa2aCg

「然而,靠著愛我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。因為我深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事,是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌裏的。」(羅馬書八37-39)

我們宣告主對我們不變的愛,無論環境如何、經歷如何、我們的想法和感受如何,主始終與我們同在。疾病不能、危難不能、生死不能、權勢不能,攔阻神對我們的愛,因主耶穌已經為我們釘死在十字架上,並且已經復活得勝!

願信徒不只頭腦上知道主的愛,更能經歷到主愛充滿我們的心,有信靠主而來的平安。更求主在這艱難的時刻,興起信徒的生命能活出主愛,透過代禱、關懷和服事,讓未信者也能體會到主愛大能,驅走恐懼和黑暗。

祈禱:願主愛充滿人心