五旬節家祈禱(2022.3.9)

如鷹展翅上騰

https://www.youtube.com/watch?v=mFbmgTlIYG8

疲乏的,他賜能力; 軟弱的,他加力量。 就是年輕人也要疲乏困倦, 強壯的也必全然跌倒。 但那等候耶和華的必重新得力。 他們必如鷹展翅上騰; 他們奔跑卻不困倦, 行走卻不疲乏。(以賽亞書四十29-31)

感謝日夜辛勞為市民付出的醫護人員,他們謹守崗位、面對超重負荷的工作、盡力救護病患的性命;還要面對更高感染風險,掛心同住家人的健康,心理壓力可像而知。讓我們衷心的說聲:「多謝你們!」「辛苦你們!」

願主記念醫護人員的辛勞和擺上,差派天軍天使在他們四圍安營,保護他們免受感染。求主加添醫護人員體力、智慧、愛心和靈力,讓他們能作出合適的診治,使病患得醫治。求主恩待醫護人員在工作後,身心在主懷內都能得到安歇,重新得力。求主保守香港整個醫療系統能有效運作,掌權者能有智慧和謀略應對現時龐大的需要、判斷先後緩急。願神興起所需要的資源和人手。

祈禱方向:為醫護人員求保護,重新得力