五旬節家祈禱(2022.4.20)

感謝神

https://www.youtube.com/watch?v=GXWV9nuN0yg

「我們有這寶貝放在瓦器裏,要顯明這莫大的能力是出於神,不是出於我們。我們四面受敵,卻不被困住;心裏作難,卻不致失望;遭逼迫,卻不被丟棄;打倒了,卻不致死亡。身上常帶著耶穌的死,使耶穌的生也顯明在我們身上。」(哥林多後書四7-10)

預苦期中加上疫情肆虐,讓我們都受壓受困、心中難過失望了。但感恩那聽禱告的神與我們同行,讓我們更深體會人的有限和無助,轉向拯救我們、使我們有復活盼望的神。

今天是預苦期和限聚下禱告信息的最後一天,讓我們為神在我們生命的工作感恩,細細數算神的恩典。

感恩明天開始,教會場地再次開放,求主保守各人健康,免受感染。求主賜力量和智慧給各位同工和弟兄姊妹,面對這個多變的世代,仍能適切關顧牧養和服事,不只應對不同處境,更能在這世代作鹽作光,活出教會的使命!

求主保守五旬節家同心合意,開到水深之處,成為一間堅守聖經真理、渴慕聖靈充滿、熱切傳揚福音、彼此關懷服事的教會。

祈禱方向:感謝神賜各樣恩典,為恢復實體聚會而祈禱